Чудные черты

Тимур Биктагиров
Как сладостно и страстно
Тело может извиваться!
Подобно змеям иль лозе.
И мысль о ней живёт во мне!

Когда её смотрел я неотрывно,
Мой ангел закричал аж: «Стыдно!».
И этот взгляд рождал порок.
Сей удивительный изгиб души и ног!

Завидев очертанья этих чресел,
Мой демон стал безумно весел.
Преодолев мирской испуг,
Я прикасаюсь к очертанию этих рук.

Но мой порок сильнее власти.
И придаюсь его я страсти.
Нельзя прогнать подобные мечты,
Как невозможно отказаться от чувства красоты.

И вот, охваченные чувствами, пленные,
Касается ко мне её лоза.
А дальше…  дальше ангел с демоном
Должны закрыть глаза.


P.S. Затем увидел я её с утра:
        «Куда же исчезает красота?!»
        Порок мой, как ужаленный, подскочет,
        А ангел с демоном хохочут!