Мне и ей

Тимур Биктагиров
То, что во мне дождём играет, называется свет.
То, что меня иногда накрывает,  называется плед.

Синие листья и розовый звук. Счастье – оно не вечно.
Слышу биение сердца стук. Стоп! И оно быстротечно.

Я разукрасил свои сердца и инкрустировал в них булыжник.
Они не умели любить никогда, они узнавали о чувствах из книжек.

И всё  же одно из моих сердец любит  свет этих глаз.
Она носит пакетный венец и чудный скелетный каркас!