play. love. me

Рихтер Анастасия
Нажав на play сначала видишь порожек,
Думаешь: «перед ним надо остановиться»!
И, набирая скорость, эти игры тебе под кожу
Въедаются так, что из под колес начинает искриться.

И пока play with me превращается плавно в love me,
Ты становишься меньше ростом и не дотягиваешься до педали
На которой крупно помечено краской: «тормоз»!
А ты все несешься, стараясь не врезаться в поезд

Своих же мыслей, что давят на крышу, жгут резину и строят стены.
И первое время море всегда покалено.
Начальная скорость всем сначала кажется низкой,
А потом ты просто не можешь остановиться.

Каждой новой ступени когда-то покажется мало
Твои ноги всегда ищут плоскости пьедестала
Если love me, то так, чтобы все могли передать глаза.
Если play with me, то точно идти конца.

Детка, это даже не покер, не дартс, не классики на асфальте.
Это круче русской рулетки, паркура и игр на выживание.
Детка…play with me…каждое платье когда-нибудь станет белым,
А ты таешь как сахар и не знаешь, что с этим делать.