На вершине...

Алла Белякова
От Эрнеста Неизбежного...http://www.stihi.ru/2007/02/06-792




на вершине, под драконьими облаками...
только небо...и бабочки...ветра стон...
желтых крыльев разлёт...одуванчики...
и сиреневых колокольчиков...перезвон...

вновь сегодня...только горы и небо...
летний день....птиц полёт...невесом...
день, как прежде...и ясен и светел...
и никто ни с кем...уже не знаком...

снова лето... так тихо...и сказочно...
станет прошлое...прошлым...как сон...
снятся лишь...прошлогодние одуванчики...
да сиреневых колокольчиков...перезвон...




Крым, Кара-Даг, фото автора)