Стих, о необходимости белого карандаша

Анна Ангст
Как известно, карандаши бывают разные,
Всех оттенков от лилового до серого.
Бывают синие, желтые,  бывают красные,
Но почему-то никогда нет белого.
А есть же цветная бумага- в любом наборе
Вы можете черный листок отыскать.
И тут возникает проблема- целое горе:
Если нет белого, то чем же на нем рисовать?