Не уснуть сегодня, не уснуть...

Татьяна Суханова 3
Не уснуть сегодня, не уснуть.
Точит мысль, но мне она важна.
Отношений наших вижу суть -
Я Вам больше в жизни не нужна.

Наконец, прозрев, в который раз
Я надежду об пол разобью.
Никогда не потревожу Вас
И забуду лживое "люблю".

Встречу Вас я где-то, может быть,
На вопросы все - пожму плечом.
А, услышав: "Мне Вас не забыть",
Рассмеюсь в ответ:"Да Вы о чем?"

Не уснуть сегодня, не уснуть.
Точит мысль, но мне она важна.
Отношений наших вижу суть -
Я Вам больше в жизни не нужна...