Свадьбы. Ситцевая. 1 год

Елена Капоткина
Промчался быстро этот год-
Он первым был у нас.
Хватало в нём и дел-забот,
И будней без прикрас...

Мы узнавали каждый день
Друг друга, и себя.
Бывало-туч обиды тень
Скрывала солнце дня...

Бывало-дождь внезапных слёз
Струился в водоём...
Год свадьбы-ситцевый-принёс
Счастливый год вдвоём!

26.07.09года