Молитва

Удивлённый
Научи Мя Господи ПРОЩАТЬ!
И обвинения сложить оружие...
Я устал людей порабощать -
Мне нужны друзья, рабы не нУжны мне.
Научи меня людей...ЛЮБИТЬ,
Принимать, терпеть, переносить,
От ожиданий и надежд моих освободить...
Научи Мя Господи ПРОЩАТЬ...