Он и Она - Анекдот

Зоя Лаут
Она и Он вступить решили в брак.
Жених ей  выдвигает  ТРИ  УСЛОВИЯ:
– Люблю тебя, но жить мы будем так,
как я привык уже. 
______________Без прекословия!


По четвергам, конечно, преферанс,
Хоть Женский День, хоть тёщин день рождения… 
Футбол в субботу. Я имею шанс
пойти на матч,
_________а ты  жди возвращения.


Рыбалка – вот, что манит мужика!
Мужчине в воскресенье полагается
Под рыбку осушить бутыль пивка,
С друзьями в баньке
______________весело попариться.


– Согласна, буду я твоей женой.
Но у меня есть встречное условие:
Пусть даже не приходит муж домой –
Раз в день имею секс!
_______________Без прекословия!