Философия успеха

Оксана Задумина
Не считай горошины,
Не садись на мели.
И поверь в хорошее,
Инвестируй в цели.

Замечай все бакены,
Не грусти в затишье.
Атакуй лишь только ты,
Но не будь излишней.

Не утратив тонуса,
Делай всё неспешно.
Достигает бонуса
Королевы пешка.