Одни... Другие...

Светлана Васильевна Богдан
Любовь..... Любовь.... Её все ждут...
Но все настроены по-разному...
Одни стихами сердце жгут,
Другие ждут... с ухмылкой праздною...

Одни готовы всё отдать,
Себя забыв, любить и мучиться...
Другие... будут утверждать:
"Мне полюбить?... Нет, не получится...

И нет любви... Всё это бред!
Лишь вымыслы, одна фантазия!"
А сердце им стучит в ответ:
"ЛЮБИТЬ хочу... до безобразия!!!»