Ты отказала человеку...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Ты отказала человеку, который был в тебя влюблён;
Теперь с его гуляешь другом, разносишь клевету о нём.

Друг вызывает на дуэль его, причём с твоей подачи.
А для тебя всё это смех, он для тебя обычный мальчик.

Он необычный, ты ошиблась
И поздно это ты поймёшь.
Пока дуэль та не свершилась,
Возьми свои слова обратно! Ты знаешь – это ложь!
(30.10.06)