Падший мир

Вампир Кощей
Горят в аду праведные люди,
И со всеми так же будет.
За добрые дела идет расплата,
И жалеть никого не надо.

Своей жизнью заплатили,
И за любовь легли в могилу.
Пострадают в жизни добряки,
И умрут как дураки.

Красивые принцы ужасны,
Уродливые ведьмы прекрасны.
Добро зло всегда побеждает-
В жизни реальной так не бывает.

Черствое сердце и кровь ледяная,
Смерти не будет конца и края.
И вода из священных истоков,
Станет ядовитой убийцей пророков.

Слезами кровавыми заплачет Мария,
И дьявол силы людские отнимет.
И солнечный луч будет сжигать,
И ночи саван станет спасать.

Красивые принцы ужасны,
Уродливые ведьмы прекрасны.
Добро зло всегда побеждает-
В жизни реальной так не бывает.

Сладкие речи льются из уст,
И кубок доверия нынче пуст.
Лжец попался как плохой вор,
И остался ему лишь вечный позор.

На костре сожгут все книги,
И ведьму рыжую вместе с ними.
Никому не нужен ни Бес,ни Бог,
Ведь каждый извлек из жизни урок.

Красивые принцы ужасны,
Уродливые ведьмы прекрасны.
Добро зло всегда побеждает-
В жизни реальной так не бывает.