Не уходи надОлго!

Алёна Полетаева
Когда ты пропадаешь, то мгновения -
Протяжным шагом замедляют ход...
Появишься - волною вдохновения
Во мне волшебно музыка поёт!

Не уходи надОлго!... Появляйся
Строкою долгожданного письма!
Зачем?! Скучаю!:)) Просто - наслаждайся
Приятным дуновеньем полусна!

24.07.09.