Впечатления

Любовь Розенфельд
           * * *
Крутые быстрые ступеньки,
перил округлые витки,
как далеко всё это…
только память
упорно всё стремится воскресить…

            * * *
Опять ленивый дождик,
опять забыла зонт…
А с башни старой кирхи
часы разносят звон.

             * * *
Всё хорошо. Не падай духом!
Ещё не поздно видеть и уметь.
Сияет купол ярким бликом,
где солнце, золото и медь.