Искупался

Вова Машковский
Был весел летний пикничок,
Допилились до угара.
Пошел купаться дурачок,
От водочного пара.

Думал что речка по-колено?
Ан нет,дружок,не угадал.
Теперь раздувшимся поленом,
Мимо меня он проплывал.

С него слоями слазит кожа,
Сосудов синих сеть под ней,
Было лицо,а стала рожа,
Чтож,утро ночи мудреней.

Разбух,размок в своем заплыве,
Теперь уж не до красоты,
Свой путь закончил он в заливе.
Могильщики зажмут носы.