Непредсказуемость

Ирина Кивалина
Обозначить, не значит прийти
Если знать, то возможно найти
Захотеть, не значит терять.
А найдя ее можно обнять.
Лежа, сидя иль стоя над ней.
Обновить свои мысли скорей.
Обозначить все точкой, тире;
Суеверие-нет на земле.
Жить во мраке с грустью в глазах.
Просыпаясь лежа в камнях.
Предсказуемость - лучше не знать.
А любовь свою надо терять.
Потерявши ее навсегда
Забываешь, кто он, а кто я.
Начинаешь снова с нуля-
Продолжается жизнь,как игра.
И ее уже не остановить,
Нам дано: жить, любить,творить.