Нету тебя

Глоток Эмпатии
Нету тебя. Стреножен я.
Вакуум прячет опухоль...
И в заржавелых ножнах
ре-диез...или си-бемоль...
Ор торжества беззвучия
клинит отвагу печени...
Злою игрою случая
этой мы связью мечены?..
Роль твоя слишком главная,
и потому бессонницы
радуют скрипом ставен
и лавой дерзанья конницы
в грудь изнутри - копытами...
Дым сигарет в полуночи
смесью подлечит термитною...
В эхе молчания улочек
вкус поцелуев отчаянных
тщусь я придумать заново
и под звездою чаянья
вновь становлюсь на плановый...
Этих ремонтов кружево
в контуре ауры - шрамами...
Мне бы мотор остуженный
или под вздох цунами...

Навеяно:http://stihi.ru/2008/04/30/1152 - Иломи