Если будешь готов - скажи!

Алёна Полетаева
Если будешь готов - скажи!
Я дверь приоткрою в Волшебный Рай!
Ты зА руку крепче меня держи,
УзнАешь со мной, как ступить за край,
Где нежность стирает черты границ!...
Где пение - самых прекрасных птиц
Тебе опишу!...
А пока - читай!...

24.07.09.