Мир Войн

Фотифо
Этот мир тебе вреден, учти.
Злые лица у этого мира.
А душа твоя тонко звучит,
потому что душа твоя — лира.

Поверяется дружба врагом,
                смертью — жизнь,
                риском — фарт,               
                честь — дуэлью.               
Будет всяк при раскладе таком,
                либо снайпером,
                либо мишенью.

Вот они.
                На балу у Войны
грациозны в грохочущем танго.
И давно уже мы пленены
совершенством не «танка»,
                а танка.          

Служки Урфина от скукоты
скоро сдвинут войска.
                А поэты,
только клеют на окна кресты
и всё пишут о розах сонэты...