Ещё немного о любви Иисуса

Алваст Маэстро Экспромто
Я вас люблю! И вот итог -
мне помогает в этом БОГ!!!
С теплом души и уваженьем,
порою до головокруженья,
пишу, рифмую кое-как,
но в этом виден Божий знак -
чтоб я, увы, не зазнавался,
а только для Него старался,
и для друзей, и для подруг
построю строки словно слуг.

Радился стих как ответ на рецензию, полученную от Дочери Великого Отца на мой стих "Сонет Любви"