***

Екатерина Севидова
Розлюбить тебя не смогла
Позабыть не сумела
Я ушла от тебя
Хоть сама не хотела
Лишь закрою глаза
И лицо твоё вижу
Понимаю тогда
Что тебя не увижу
Дни и ночи бегут
И недели проходят
Боль разлуки живёт
Не куда не уходит
Пусть другую теперь
Обнимаеш целуеш
Но грустиш обо мне
Обомне ты тоскуеш
Я не буду рыдать
И держатся нету мочи
Ни к чему вспоминать
Сумашедшие ночи
Виновата сама
Я любовь не хранила
Непонятно зачем
Я тебе изменила!