Злейший конкурент

Витя Рошевский
Мадам, снимите мне подгузник...
Я все ж таки - интеллигент!
Пускай Вас вид мой не кофузит,
Ведь я - завидный претендент
На Ваше пламенное сердце.
И поскорей закройте дверцу -
Сквозняк мой злейший конкурент!



     26.07.2009г.