***

Като Току
ВОПРОСЫ

Ты со мною всегда?
Или, может быть, нет?
Будет слово «пока»
Или слово «привет»?
Может быть, мы взлетим,
Как на крыльях мечты,
Может быть, упадём
С прошлых дней высоты…
Ты ответь мне сейчас…
Хотя нет, помолчи –
Пустота наших фраз
Не подскажет ключи…
Нам шепнёт тишина,
Что не нужно страдать,
Все ответы в себе –
Нужно только познать…