***

Като Току
ЗАЧЕМ?

Зачем я тебя так люблю,
Зачем я тебя ненавижу?
Зачем за тобой побегу,
Зачем на тебя не обижусь?

Зачем, хоть горда, извиняюсь?
Зачем «не права» я скажу?
Зачем, может я ошибаюсь?
Зачем я тебя так люблю?

Зачем я хочу разозлиться?
Зачем месть я к сердцу приближу?
Зачем я хочу объясниться,
Зачем я тебя ненавижу?

Зачем не могу я решиться,
Зачем я сказать не смогу?
Зачем  не хочу я проститься,
Зачем за тобой побегу?

Зачем твоё слово так ранит?
Зачем я с тобой не увижусь?
Зачем грусть мне сердце избавит,
Зачем на тебя не обижусь?