Твоя жена... И, вроде бы, мой муж...

Юлия Миледи
Рецензия на "Я неверная, нежная, грешная..."
              Леся Снежная.


Твоя жена... И, вроде бы, мой муж...
Как будто снова в сумерках спрялись,
Запретное видение... Боюсь...
А сердце шепчет мне: "Остановись!"

Я не найду ту точку остановки,
Ведь мы с тобой стоим на переправе,
Отсчёт пошёл... Кончайся, беззаботка!
А друг без друга ведь не сможем мы.Едва ли...


Опять лишь в сумерках погаснут фонари,
Лишь фар твоих ищу я очертанья...
Опять в грехе погрязли до зари,
Не прерывая ночи той молчанья.

И стыдно, пошло... Хоть одно мгновенье,
Ещё минутку ты со мной побудь...
Не надо мне судьбы благословенья,
И так, что было, я всё помню...
Наизусть.