Пришла пора

Анатолий Мохорев
Сентябрь месяц за окном,
Пришла пора учиться.
И мысли только об одном,
Что время будто птица.

Пришла пора за парты вновь,
Уроки, перемены.
Где нас встречает знаний новь,
И учатся в две смены.

Звенит, зовёт нас в класс звонок,
Учитель ждёт с улыбкой.
Идём сейчас мы на урок
Дорогой жизни зыбкой.