Ты спрашивал

Екатерина Михалевская
Ты спрашивал о том, как я жила,
Кого я видела и с кем порой встречалась.
В порядке ли? И как вообще дела?
Сбылось ли то, о чём давно мечталось?

А я молчала- нечего сказать,
Лишь взгляд в сторонку отводиила томно.
Я не могла другого почитать,
Ведь я с тобой не первый год знакома.

Ты спрашивал- кого же я люблю?
Кто мне дороже и о ком мечтаю?
А я смотрела в неба глубину
И среди звёзд одну-свою искала.