Стремление к прекрасному. - Пол Медведев

Зенченко Владимир
                Люблю смотреть на голых поэтэсс...
                (Пол Медведев).

   Меня за это строго не суди.
Имею страсть и слабость. Небезгрешен.
С волнением и трепетом в груди
Я с детских лет смотрю на голых женщин.

   Они мой вызывают интерес.
Болезненный, глубокий. Даже слишком.
Особо выделяю поэтэсс, -
Такая эротическая фишка.

   У поэтэсс особенная стать! -
Как говорят, как двигаются, дышут.
Ещё бы научиться мне читать,
Чтобы понять, о чём они там пишут?

   Насмешек я нисколько не боюсь.
Пускай смеются те, кому охота.
И день за днём к прекрасному стремлюсь,
Пикантные разглядывая фото.