Берёзовые дети...

Михайлов Астана
И корни глубоко!...
в земле...
У края неба!...
ветви...
Берёза плакала
в асфальт
роняя золотые серьги...
Её асфальтовая
безысходность...
галактик чёрная
дыра...
Осталось лишь одно...
Спилиться
на дрова.......