Не надо по правилам

Наталья74
Не надо по правилам.
Их не существует,
рАвно как и потолка.
Я тебя досмерти зацелую,
И обессилю, наверняка.
Сдавайся без боя,я отрицаю
Запреты и рамки, зачем
Самим же себе в колеса палки,
Из-за запретности тем.
А за окном ругаются матом,
Решая - пить или не пить...
Давай все табу пошлем с тобой на ***,
И просто научимся жить.