Когда ты меня разлюбишь

Екатерина Михалевская
Когда ты меня разлюбишь-
Я плакать поверь, не стану.
Тебе отдала всю душу-
Похоже оказалось мало.

Когда попрощаешься в спешке-
Тебя я не сразу забуду.
Ты правильно сделал, не мешкав
И вылечил любовь, как простуду.

Не буду я хлопать дверью,
Кричать ''Как мог ты, падонок?''
Ты сделал всё правильно- первым
Свернув с нашей общей дороги.

Когда я тебя потеряю-
Мне грусть одолеет сердце.
Истина рядом. А правда...
От неё никуда не деться.