минута за минутой

Мисс Долли
минута за минутой
шаг за шагом
я иду одна
с заплаканным взглядом
за спиной- ночь,улицы,витрины
катаются люди на красивых лимузинах
очень тяжко
и грустно мне
такое ощущение
что я просто во сне
продолжаю идти
и никого не вижу
как хочу я прийти
и быть с тобою поближе
но я не могу
ведь я в городе другом
и больше никогда
не увижу я твой дом