Про жизнь -1

Евгения Жабчикова
При жизни человека проклинают,
А после смерти - дружно "поминают".


Он с виду и умён, и мил,
Заглянешь в душу - чистый крокодил!


Она - красива, деликатна и опрятна,
Но с ней общаться - очень неприятно.


Мы всё стараемся весь мир познать,
Но прежде - надо самого себя понять!


Всё ждали, что придём мы к коммунизму,
А оказалось - лишь к алкоголизму.

Не говори, что прошлого так жаль,
Забудь о том, "как закалялась сталь"!