С такой любовью - жить кому-то легче...

Гостеприимный Утёнок
                «Нужно в Интернете незаметно
                ВИРТУАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ всю извести!»


Вот тут напрасны всякие попытки
Любовь пристукнуть или опоить:
Она – из тех «существ», из самых прытких,
Что всякого способна «зацепить» )

Ждут, c нетерпеньм, новой с нею встречи,
Забыв о том, что есть уже семья.
С такой любовью – жить кому-то легче,
Послав с экрана: «Здравствуй – это Я!»
 
И вам ответят тут же, чуть игриво,
Слова стекут на сердце, как бальзам.
И вечер перестанет быть унылым,
Пока мерцает призрачно экран.               
*
Пусть для кого-то – это лишь уловка 
Сбежать от всех проблем и суеты.
А для кого – надёжная страховка
От одиночества, душевной пустоты!

                * * *