Уже не те

Горенко Оксана
Я знаю, что сказать тебе,
Что человечье сердце просит,
Скажу тебе, что я люблю
И что любовь меня уносит
В далекий край.
В тот край родной
Где где-то, как-то и когда-то
Любила я, любил и он,
Любили мы... все так занятно...
но все проходит безвозвратно.
И мы уже не те совсем,
Не те, что были раньше - в детстве,
Не те, что там когда-то вместе
Бродили по полям родным,
Не те, что пели под гитару,
Не те, что лазили везде
И все равно скажу я прямо
Что я люблю тебя везде.
Везде, всегда, если захочешь,
А если нет, тогла прощай
И я прошу тебя как прежде,
Только любовь не отпускай.
Не отпускай ее скитаться
По лунным, белым берегам,
Лучше храни ее в надежде
И знай, что я как прежде там.

15.12.07.