Четверостишья

Мисс Долли
Думала я о тебе
Забывала про мечты
Не нужна лишь я тебе
Мне лишь нужен только ты

Белые стены
В комнате пустой
Там сижу я
И крылья надо мной

В степи лесной
В тишине ночной
Я найду тебя
И нарушу твой покой

Я хочу тебе звонить
Слов не нужно говорить
По губам всё прочитаю
О тебе всегда мечтаю

Молча стоя у окна
Взгляд бросая в небеса
И вдыхая свежий воздух
Вспоминаешь про меня

Лик тиши прошёл
Музыка закончилась
А ты просто ушёл
Не поздоровавшись