Тимуру М

Горенко Оксана
Уж ночь давно, а мне не спится
Лежу и думаю о нем.
О нем, о том прекрасном принце,
Который где-то далеко.

Сейчас он спит, конечно, может
Ведь на дворе уже темно...
И снится милому Тимоше
Далекий край в котором тоже,
Как и в Помпеях, никого...

Он любит тихие места
И бредит лишь одною мыслью,
Чтоб по-скорей уйти в леса,
Где б ни души и только листья...
Одна природа...
И кругом чтоб никого, даже зверюшки.
Все его мысли лишь о том,
Чтоб быть одним, как мир игрушки.

А я мечтаю обо всем:
О том, чтоб быть всегда с ним рядом,
О том, чтоб завтра при луне
Приснился мне Тимур, и взглядом
привлек меня к себе скорей,
И обнял ласково и тихо...

11.03.08.