Давай напьемся

Наум Телешевский
Давай вдвоем с тобой напьемся,
И повод есть - еще живем,
И напрочь злых людей забудем,
И дрязги все перечеркнем,

Напиться вдрызг навряд ли выйдет,
Придется сутки на пролет,
Себя испытывать на прочность,
И маслом мазать бутерброд,

Из откровений выбираясь,
Соскальзывая каждый раз,
В любви отчаянно признаюсь:
"Подруга - ты надежный брат!"