Волшебная любовь

Наталья Подольская
Нежно-нежно тронет струны
Сердце в тишине замрет
И на крыльях невесомых
К нам в окно любовь впорхнет.

Оглянуться не успеем,
Души разглядят родство,
Нам так радостно лилеить
Это волшебство...