А жизни идет

Горенко Оксана
Жизнь идет, движется куда-то, катится, а может даже и бежит. А я стою на месте и не могу сдвинуться, не могу пошевелиться... Чувства переполняют меня, а я стою и не могу ничего сказать, даже посмотреть не могу. И из-за этого я страдаю, плачу и жалею себя. А этого (как уже многими доказано) нельзя делать. Нельзя опускать руки, нельзя себя жалеть, потому что окончательно перестаешь видеть окружающий тебя мир. А ведь он так прекрасен!!!

12.03.09.