Подруга

Горенко Оксана
У нее дела отлично,
Хотя чуть-чуть и не превычно
Видеть ее с другой подругой:
Ведь мы уже не лучшие друзья.
Но все равно, мы остаемся вместе иногда
И вспоминаем прошлые года,
Когда ходили в гости мы к друг другу
И обсуждали всякие дела
За чашкой кофе иль вина.

2005г.