Мир без Тебя...

Роман Стихами
Мне без тебя весь мир похож на бездну,
На кладбише... несбывшейся мечты,
А где Наш сон... ведь он почти иcчезнул,
И воскресить его поможешь только Ты...

Мир без тебя... подобен колыбели,
Где дух младенца уж давно простыл.
Я знаю, мы могли бы.. мы б сумели
Создать с тобой, надежный в Жизни тыл

Построим счастье на плато желаний,
где много солнца, где детей родим,
Пишу Тебе...Довольно ли признаний?
Давай же мир с Тобою создадим...