***

Серебряное Утро
Где б ты ни был, любить буду
/Без обетов, по зову сердца/.
Наша встреча равна чуду,
Расставанье подобно смерти.
Но пока я тебя помню,
И пока без раздумий верю,
Жизнь моя как бокал полный,
У которого дно не мерить.