Катина загадка

Натали Самоний
КАТИНА ЗАГАДКА

Кате только третье лето,
Всё же, несмотря на это,
Восемь куколок в ручонке
Катя держит разом.
Ей совсем не тяжело,
Не моргнёт и глазом.
Как же так? Ведь Катя – крошка,
И мала её ладошка;
И Катюша не силачка,
И не ловкая трюкачка?
Ну-ка, дети размышляйте
Вслух все мысли излагайте …

Ответ: Дело в том, что на ладошке
       Деревянные …               
       (Матрёшки!)

Натали САМОНИЙ,
21.02.2007 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

КУКОЛЬНОЕ ДЕТСТВО,
http://stihi.ru/2011/03/14/5223

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!