Отпускаю тебе грехи

Кони
Отпускаю тебе грехи,
Ради звезд серебра.
Избавляю от снов плохих,
Заплетя до утра

Косу черных как ночь волос,
Заговор нашепчу,
Хрусталем полуночных росс
Я судьбе заплачу.

Я ответил за все сполна,
Заплатил все долги.
Снов искристая пелена,
До утра сбереги.

Зацелую брильянты глаз.
Сон дыханьем согрет.
Покрывалом укроет нас
Лунный призрачных свет.

И не страшен нам страшный суд.
Нам свобода дана.
Рук кольцо нам создаст уют,
Свет подарит луна.

Отпускаю тебе грехи,
Да и сам я прощен.
Пусть усталость с ресниц твоих
Смоет утренний сон.