Когда ты рядом

Надежда Никиша
Когда ты рядом, мне отрада.
Иного счастья мне не надо.
Чтобы всю жизнь - плечом к плечу,
Иного счастья не хочу.
Услышав легкие шаги,
Шепчу я :"Боже, помоги!"
Чтоб в светлый день и скорбный час
Судьба не разлучала нас.