глюк асько

Запрещенный Автор
жыл был адин траян
каторый лазел па аськам
все гаварили пьян
а он тока развлекался
троян был хранически трезв
и не страдал пахмельем
зочем он сюдо влез??
от скуки мля от безделья.........