Простите мне, что думаю о Вас...

Марина Есенина
К ***

Простите мне, что думаю о Вас…
И вспоминаю наш последний вечер…
Сливались ноты в сказочный романс,
И таяли в тепле объятий свечи…

Качались звезды, ласково маня
Мерцанием несбыточной надежды…
Теперь мне не прожить без Вас и дня…
Я Вас люблю еще сильней, чем прежде…

Простите мне, что мысли тороплю
К тому огню, что скоро будет нашим…
Звенит душа, подобно хрусталю,
И мир янтарным бархатом украшен…

Коснётесь вздохом… трепетной руки,
Едва приблизив губы в поцелуе…
И, будто белых лилий лепестки,
Вдруг пальцы задрожат, Любовь колдуя…

И снова будет чувств волшебных вальс
Врываться в серебро июльской ночи…
Простите мне, что думаю о Вас…
Простите, что люблю Вас…
                очень…
                очень…


____________________________________
Благодарю талантливого композитора и исполнителя Ринада Абузарова
за песню на эти стихи http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=67792