Кофе

Майя Дрозд
Пригласи меня на чашку кофе,пригласи меня на чашку кофе
В ту любимую кофейню, где можно курить...
Мы будем болтать, мы будем кофе пить,
Я буду молчать, ты будешь дымить...

Чашка кофе с тобой это лучше,
Чем пуэр одной..
И дым сигарет уже родной,
Уже родной как ты...

Конечно, столько жизней впереди,
Конечно, нам некуда спешить,
Но что же?...Но что же нам мешает
Прямо сейчас идти и кофе пить?...

Ты, как всегда возьмешь себе лунго,
Я, как обычно, закажу латте.
И, как всегда вокруг будет людно,
Но полная иллюзия, что мы наедине...

Кофе на Марсе, кофе на Луне,
Кофе на Марсе, кофе на Луне,
Кофе на Марсе, кофе на Луне
Рыцари Сидонии нальют тебе и мне...
                6-7 января 2009